Este
curso está adaptado a todos los públicos, con conocimiento o no y que quieran
aprender las nuevas técnicas de repostería moderna.
Son
prácticos y demostrativos, en donde aprenderás a decorar tu propia tarta.
Al
finalizar cada alumno se la podrá llevar a casa junto con un dossier
explicativo con todo lo tratado en el curso.
Aprenderás
todo el proceso de la realización de una tarta decorada con fondant y detalles
con pasta de goma.
Se
rellenará el bizcocho, se cubrirá con fondant y se decorará con detalles
realizados previamente.
Aprenderás
a modelar ésta figura en fondant o pasta de goma.
Todos los materiales están incluidos.(Bizcocho, rellenos, bases, colorantes, fondant,...)
Todos los materiales están incluidos.(Bizcocho, rellenos, bases, colorantes, fondant,...)
Aguas
y coffe break a media tarde.
Fecha:
Viernes día 8 de Febrero
De
15.00 h. a 20.00 h
Más
información: duartcakes@gmail.com
Me encantaría hacerlo pero estoy en Madrid
ResponderEliminarque original... un modelo de molly y charuca!
ResponderEliminarSi, es de Molly, a que es bonito?
EliminarAUNQUE SEHA DE MOLLY..ME ENCANTA!!! A MI ME RESERVAS UNA PLAZA QUE VOY
ResponderEliminarVas a hacer mas cursos aqui??? Y precios??, te he conocido a raiz d mari madre d joel q le hiciste tarta ayer
ResponderEliminarCarolina me puedes dar una dirección de correo electrónico y te comento.
EliminarSaludos.