viernes, 23 de diciembre de 2011

Tolerante para "diabéticos" Muffins de Ron con trocitos de chocolate negro.

Tengo familia con esta enfermedad y a los pobres siempre se les hace la boca agua cuando hago todos estos postres. Y como se acercan estas fiestas, les voy a dar una sorpresita. Así que esta entrada es un homenaje a ellos y a todos los que sufren esta enfermedad.

Muffins de Ron con trocitos de chocolate completamente tolerantes para los que tienen diabetes.




Están hechos con fructosa y chocolate negro sin azúcar.



Ahora tengo que tunear unos cuantos, pues van hacer una metamorfosis. Pasarán de ser Muffins a ser Cupcakes con frosting de ganaché de dos chocolates, también apto para ellos.

Felices fiestas.

Susana S. Duart.

1 comentario:

  1. Qué detalle!!!Seguro que se los comieron encantados porque la pinta es espectacular!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar