domingo, 10 de junio de 2012

Tarta Jaula Vintage

Las jaulas son muy actuales y están muy de moda!
Es una tarta para celebrar el cumpleaños de mi suegra. Y como ella siempre va a la moda, pensé que le iría perfecta.
Tengo que confesar que todavía no había hecho el curso de flores, así que si no están perfectas tengo una excusa.







 El bizcocho de la jaula era una receta australiana, buenísima, de café y cacao y el bizcocho de abajo era un buttermilk con buttercream de pistacho.

Besos.
Susana S. Duart.

3 comentarios:

  1. Te quedo muy chula.... y tomando en cuenta lo dificilisisimoooooooo que es forrar una tarta con la altura de la jaula!!!...esta estupenda..... besos!!!

    ResponderEliminar
  2. A mí me parece una maravilla, Susana, tanto la tarta como las flores. Te ha salido divina y te lo digo de corazón. Un beso, Belén.

    ResponderEliminar
  3. Ademas de preciosa tiene una pinta estupenda esta tarta,como el resto de las cositas que haces. Seguimos en contacto Susana.
    Besos

    ResponderEliminar